ザ・マッキントッシュ・ティールーム 【9:00~17:00(L.O.16:30)】

本日のランチ(2月23日~26日は”美食のランチ”のみ)

【おひとり様1,380円(税込)】
 11:30~14:00
 サラダ

本日のスープ(牛肉のブイヨンスープ)

本日のパスタ(ツナとキャベツのトマトパスタ) 
又は
旬野菜のカレー

ドリンク
                        

私が作っています。

シェフ 吉岡 秀明  パティシエ 奥田 しほの
安心・安全の料理づくりが私の一番のこだわりです。お客様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、今日も真心込めて作ります。

カフェ

【9:00~17:00(16:30L.O)】
 
あったかいドリンクとパティシエ特製のデザートをお楽しみください。
  • ココロとからだにやさしいビュッフェ

美食ランチ
2月23日(金)、24日(土)、25日(日)、26日(月)
【おひとり様1,950円(小学生1,080円、小学生未満 無料)】
11:00~15:00(L.O.13:30)90分制
契約農家さん直送の新鮮野菜のサラダバー、パティシエ特製のスイーツバーとドリンクバーが付きます。

選べる4つのメイン料理(下記より1品お選びください))

●飛騨牛ストロガノフ バターライス添え

●白身魚と野菜のフリカッセ

●飛騨牛ボロネーゼのパスタグラタン風

●トリュフのクリームパスタ